Удостоверение (корочки) оператора линии в производстве пищевой продукции в Талдоме
Программа обучения по курсу "Оператор линии в производстве пищевой продукции" с выдачей удостоверения, предназначена для того, чтобы дать возможность приобрести новую профессию, повысить квалификацию и переквалифицироваться для занятия новой должности или поступления на работу. Законодательство позволяет пройти полноценные дистанционные курсы, а главное, форма обучения не отражается в официальных документах. Каждый желающий может выбрать удалённое обучение, чтобы получить необходимое удостоверение, диплом или повысить квалификацию и разряд.
Оператор линии в производстве пищевой продукции — это работник, отвечающий за работу оборудования на производстве продуктов питания.
В основные обязанности входит: контроль работы производственной линии; проверка качества сырья и готовой продукции; соблюдение технологических режимов производства; участие в проведении технического обслуживания и ремонта оборудования; устранение неисправностей в работе линии.
Обучиться на профессию "Оператор линии в производстве пищевой продукции" можно в нашем центре, в кратчайшие сроки, с выдачей удостоверения установленного образца и занесением свидетельства в реестр ФИС ФРДО.
Разряды оператора линии в производстве пищевой продукции
3-й разряд: Выполнение отдельных операций (например, приготовление сусла, мойка, розлив, упаковка) на поточно-механизированных линиях. Участие в ремонте оборудования.
4-й разряд: Управление несколькими процессами (нагрев, мойка, розлив) на до трех полуавтоматических линиях. Контроль параметров, выявление и устранение неисправностей, подготовка оборудования к ремонту.
5-й разряд: Управление процессами на более чем трех механизированных линиях, включая приготовление сусла и упаковку готовой продукции.
6-й разряд: Полное управление производственным процессом с пульта на автоматизированных линиях. Расчет компонентов, запуск и остановка оборудования, поддержание технологического режима, предотвращение отклонений, координация работы всей линии.