Удостоверение (корочки) наладчика оборудования в производстве пищевой продукции в Северске
Программа обучения по курсу "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции" с выдачей удостоверения, предназначена для того, чтобы дать возможность приобрести новую профессию, повысить квалификацию и переквалифицироваться для занятия новой должности или поступления на работу. Законодательство позволяет пройти полноценные дистанционные курсы, а главное, форма обучения не отражается в официальных документах. Каждый желающий может выбрать удалённое обучение, чтобы получить необходимое удостоверение, диплом или повысить квалификацию и разряд.
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции — это работник, занимающийся настройкой и ремонтом производственного оборудования на предприятиях пищевой промышленности.
В основные обязанности входит: Установка, настройка и регулировка производственного оборудования для обеспечения его правильной и эффективной работы; проведение планового технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования для предотвращения поломок и простоев; обнаружение и устранение неисправностей в работе оборудования, проведение ремонта при необходимости; обеспечение соблюдения правил охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием; ведение учета технического обслуживания, ремонтов и других работ, связанных с оборудованием.
Обучиться на профессию "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции" можно в нашем центре, в кратчайшие сроки, с выдачей удостоверения установленного образца и занесением свидетельства в реестр ФИС ФРДО.
Разряды наладчика оборудования в производстве пищевой продукции
3-й разряд: Наладка, регулирование и ремонт полуавтоматических линий и машин под руководством более квалифицированного наладчика. Выполнение смазки, набивки сальников, сшивки ремней и аналогичных работ.
4-й разряд: Наладка, регулирование и ремонт механизированных и полуавтоматических линий и машин. Проверка технического состояния узлов, устранение неисправностей, замена быстроизнашивающихся деталей, монтаж, балансировка и контроль работы оборудования. Участие в ремонте, испытаниях и сдаче оборудования в эксплуатацию.